42,6 тыс подписчиков
Маркетинговые уловки брендов: как нас "красиво" разводят.
3) Дорогой продукт, который никто не покупает.
Зачем выкладывать 1500 рублей за Lobster бургер, если есть шаурма с уткой за 650 рублей? Стратеги ресторанного бизнеса используют тактику создания очень дорогих блюд, чтобы все остальное в меню выглядело довольно доступным. Понятное дело, их не очень волнует то, будет ли продаваться это блюдо, а то, сколько денег вы оставите в этом ресторане. Одним словом, маркетологи не зря едят свой хлеб и в этом деле.
Продолжение следует...
Поддержите наш канал. Если понравилось, - ставьте лайк и подписывайтесь.
Около минуты
18 августа 2022
902 читали