7 подписчиков
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
ЕМ (инициалы Эдуарда Мурадяна, написанные по-английски) — камерный ресторан в старой петербургской гостиной, расположившийся на набережной реки Мойки между Исаакиевской площадью и Юсуповским дворцом.
Открыв свои двери в 2002, ресторан неизменно работает 5 дней в неделю лишь на вечерний сервис, предлагая гостям сет-меню, которое меняется раз в сезон.
Лишь в апреле 2022 в честь грядущего юбилея появилось a la carte по мотивам самых ярких сочетаний из предыдущих меню, обновляемое каждый месяц в зависимости от сезонности. Шеф-повар ЕМ - Олеся Дробот - участница альянса Slow Food, на протяжении всего существования ресторана придерживается концепций Zero Waiste и From Nose To Tail, транслируя бережный подход и внимательное отношение к продукту, раскрывая весь вкусовой спектр. Локальность также играет немаловажную роль, поэтому многие ингредиенты собираются самостоятельно в лесу либо заказываются у местных фермеров.
В рамках FTTF 2022 вы сможете попробовать в ресторане EM специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов.
Ознакомиться с полный списком участников можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Информационные партнеры:
1 минута
17 августа 2022