7 подписчиков
20 августа пройдет закрытие фестиваля FARM TO TABLE 2022 в формате Ужина на заводе слоистых пластиков (площадка Музея стрит-арта).
Кричащие цвета, преувеличение и абсурдность — все будет выкручено на максимум в стенах завода слоистых пластиков.
В меню — сумасшедшая еда от самых ярких представителей креативных стилей. Авангард, молекулярная кухня, блюда в концепции zero waste и незабываемые визуальные композиции.
Для вас будут готовить:
— Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), известный необычными сочетаниями и оригинальными выверенными подачами;
— Алексей Алексеев (Inner, ex. Nordic, Recolte), апологет нордика;
— Денис Назаров (Leth, «Фартук»), который выступает в жанре сенсорной кухни;
— Антон Исаков (La Biga), экспериментатор и авангардист;
— Сергей Ярославцев (All Seasons), который знакомым блюдам дарит запоминающуюся подачу;
— Валерий Горинов (Minerals), автор элегантных блюд с локальными ингредиентами;
— Андрей Баглай (Minerals Dessert Bar), который преподносит десерты как искусство.
Ужин завершится танцами в заводской трубе. Для всех участников запланирована фотосессия в креативных фотозонах.
Стоимость участия 12500₽.
Приобрести билет можно на нашем сайте по ссылке в шапке профиля.
Количество билетов ограничено.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
1 минута
16 августа 2022