Найти в Дзене
7 подписчиков

20 августа пройдет закрытие фестиваля FARM TO TABLE 2022 в формате Ужина на заводе слоистых пластиков (площадка Музея стрит-арта).


Кричащие цвета, преувеличение и абсурдность — все будет выкручено на максимум в стенах завода слоистых пластиков.

В меню — сумасшедшая еда от самых ярких представителей креативных стилей. Авангард, молекулярная кухня, блюда в концепции zero waste и незабываемые визуальные композиции.

Для вас будут готовить:

— Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), известный необычными сочетаниями и оригинальными выверенными подачами;

— Алексей Алексеев (Inner, ex. Nordic, Recolte), апологет нордика;

— Денис Назаров (Leth, «Фартук»), который выступает в жанре сенсорной кухни;

— Антон Исаков (La Biga), экспериментатор и авангардист;

— Сергей Ярославцев (All Seasons), который знакомым блюдам дарит запоминающуюся подачу;

— Валерий Горинов (Minerals), автор элегантных блюд с локальными ингредиентами;

— Андрей Баглай (Minerals Dessert Bar), который преподносит десерты как искусство.

Ужин завершится танцами в заводской трубе. Для всех участников запланирована фотосессия в креативных фотозонах.

Стоимость участия 12500₽.

Приобрести билет можно на нашем сайте по ссылке в шапке профиля.

Количество билетов ограничено.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble

Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru

Информационные партнеры:

Antenna Daily antennadaily.ru

20 августа пройдет закрытие фестиваля FARM TO TABLE 2022 в формате Ужина на заводе слоистых пластиков (площадка Музея стрит-арта).
00:06
1 минута