354 подписчика
Нашла этот рецепт в книге рецептур 1973 года СССР.
Теперь фаршированную свеклу готовим дома чаще, чем тот же перец. Очень необычное блюдо!
Пробовали данный рецепт!?
Вкуснюшки от Танюшки. Рецепты, кулинария
23 июня 2022
Фаршированная свекла! И перец не нужен! Готовиться быстро, а главное вкусно
Здравствуйте дорогие друзья! Все привыкли к фаршированному болгарскому перцу или помидорам. А как насчет фаршированной свеклы? В книге рецептур от 1973 года нашла рецепт такой свеклы и решила приготовить и поделиться с вами. Тем более, что этот корнеплод чрезвычайно полезен. А блюдо получается сочным и очень вкусным! Для того что бы приготовить свеклу нам понадобиться: (4 порции) 1) Свекла молодая - 4 шт. 2) Луковица - 40 гр. 3) Капуста - 50 гр. 4) Болгарский перец - 30 гр. 5) Морковь - 40 6) Укроп - 10 гр. Приступим! Отправляем свеклу вариться до готовности! А тем временем подготавливаем наши...
Около минуты
16 августа 2022