Найти тему
17,6 тыс подписчиков

Пока были гости, толком ничем не занимались. Я имею ввиду домашние дела. Единственное - это в морозилку пару заготовок сделала.


Сорвала немного щавеля. Я всегда замораживаю его порционно. Хорошо мою, от влаги отжимаю. Потом просушиваю на полотенце полность. Режу на небольшие кусочки и замораживаю порционно на один супчик.

Плюс заготавливаю помидоры. Именно эту партию перебила блендером и в ёмкости разлила. Один контейнер - 200 мл. Подсказку в комментариях увидела, идея понравилась.

Обычно я кусочками режу, пластинками для пиццы.

Больше ничего полезного из работы по дому с пятницы по вторник не было.

Хотела спросить про помидоры. Кто - либо целиком замораживает? Есть смысл это делать?
Около минуты
3839 читали