Найти тему
12 подписчиков

Грибной суп:


Варим картофель минут 5.

За это время немного припускаем шампиньоны на сливочном масле.

Сразу после высывания грибов в раскалённое масло, добавляем 1 чайную ложку сахара и обжариваем грибы минуты три. С добавлением сахара грибочки не выпускают воду, а начинают подрумяниваться. (Так время обжаривания значительно уменьшается).

Через три минуты добавить чайную ложку гибной приправы ( у меня домашняя с добалением соли и зелени).

Готовые грибы отправляем к картошке.

Предварительно, 150 граммов риса промыть и после грибов отправить к картошке.

Лук обжариваем тем же способом, что и грибы, и по той же самой причине.

Через несколько минут добавить болгарский перец. Немного протушить.

Когда будут готовы картофель и рис, добавляем поджарку и 50 мл. 20% сливок.

Дать супу закипеть. Суп готов.

Подавать с рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Около минуты