12 подписчиков
Грибной суп:
Варим картофель минут 5.
За это время немного припускаем шампиньоны на сливочном масле.
Сразу после высывания грибов в раскалённое масло, добавляем 1 чайную ложку сахара и обжариваем грибы минуты три. С добавлением сахара грибочки не выпускают воду, а начинают подрумяниваться. (Так время обжаривания значительно уменьшается).
Через три минуты добавить чайную ложку гибной приправы ( у меня домашняя с добалением соли и зелени).
Готовые грибы отправляем к картошке.
Предварительно, 150 граммов риса промыть и после грибов отправить к картошке.
Лук обжариваем тем же способом, что и грибы, и по той же самой причине.
Через несколько минут добавить болгарский перец. Немного протушить.
Когда будут готовы картофель и рис, добавляем поджарку и 50 мл. 20% сливок.
Дать супу закипеть. Суп готов.
Подавать с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
16 августа 2022