Найти тему

Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.


А что с ней не так, знаете?

булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.


Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.

Например, булка для бургера должна быть:

- мягкой, НО не раскисать под соусом

- упругой, НО легко откусываться

- вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»

- быстрой, НО не в ущерб вкусу

- надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!

⠀Сколько рецептов булок вы встречали в сети? По скольким из них испекли и остались на 100% довольны? Они такие разные, от бриоши до картофельных. Уверена, все рецепты хороши, если с ними правильно обращаться. Думаете, я не ломаю голову, какой выбрать? Да, не ломаю: я точно знаю, какой. И почему – тоже знаю. Потому что «лучшее – враг хорошего». Беру и пеку.

Готова и с вами поделиться. Нет, не рецептом. Подходом, объяснением, нюансами и деталями, в которых сами знаете кто. Ну и рецептом тоже, как без него!

Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку. А что с ней не так, знаете?
Около минуты