Найти тему

Как готовить мелкие ракушки, которые можно выкопать в прибое в Паттайе? Мне сегодня рассказали: промыть от песка и кинуть на раскалённую сковороду 😅Быстро перемешать, добавить любимые специи и соль, дождаться, когда створки раскроются, снять с огня и есть, как большие семечки. Говорят- очень вкусно, особенно под пиво😋Сама не пробовала, хотя очень люблю выкапывать ракушки, но психологически мне пока сложно кидать их живых на сковородку. Я любуюсь раковиной, возвращаю на место и наблюдаю, как она снова закапывается в песок. Опять же в ресторанах часто подают живых ракушек, возможно когда-нибудь буду сидеть со своим ведёрком на линии прибоя

Как готовить мелкие ракушки, которые можно выкопать в прибое в Паттайе?
Около минуты
148 читали