7 подписчиков
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе. В меню ресторана представлены блюда классической европейской кухни от бренд-шефа Александра Богданова. Атмосфера спокойствия и изящности небольшого европейского кафе. Это прекрасное место для романтической встречи, деловых переговоров или дружеского ужина.
В рамках фестиваля FARM TO TABLE 2022 вы сможете попробовать в ресторане Claret специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов: хрустящую утку от фермы «Хутор Барышево» с компрессионным баклажаном, маринованным виноградом, крыжовником и соусом велюте (1290₽), палтуса с кремом из карамелизированного лука с глазурью чар сиу и икрой (1100₽) и молодую морковь от фермы «Белая Русь», запеченную в глине со специями, кремом из яблока, шпината от GrowMe, сывороткой и соусом беарнез на нуазете (590₽).
Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Партнеры:
Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
Бутик Newflora newflora.ru
1 минута
14 августа 2022