7 подписчиков
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
ФУТУРА – мультипроект, который объединяет бистро с баром во дворе Ленполиграфмаша, пекарню и углы с сэндвичами, выпечкой и хлебом на В.О. рынке и в Вилке (Кудрово).
Команда делает то, что любит – универсальную, демократичную, сделанную с умом разную еду. Для них очень важно использовать высококачественные продукты и применять интересные техники, но при этом сохранять еду доступной и понятной для гостей.
В рамках фестиваля FARM TO TABLE 2022 вы сможете попробовать в ФУТУРЕ специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов: рийет из карельской форели с желтой свеклой от фермы «Белая Русь» (440₽), фермерского цыплёнка от ИП Андрусенко с карри и желтым кабачком от фермы «Жили-Растили» (570₽), молодую морковь от фермы «Белая Русь» с горгонзоллой и фисташкой (360₽) и брокколини от ИП Рудня с сациви и солеными лимонами (430₽).
Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Партнеры:
Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
1 минута
14 августа 2022