7 подписчиков
Абхазские арбузы - это совсем отдельная история. Я никакие другие есть вообще не могу, аллергия, похоже, на химию, которой их обрабатывают.
А тут чистые совершенно и вкусные обалденно!
По виду вообще не такие, как привычные нам - более розовая мякоть, толстая шкура, очень много салатового внутри дольки - стандартные арбузы так выглядят, когда недозрелые. А эти сладкие и вкусные невозможно!
А ещё здесь их классно есть во дворе: купили килограмм на 14 арбуз, разрезали пополам и каждую половинку на 4 огромных куска, и хоть лицом в него прямо, хоть ложкой выедай, хоть отрезай вкуснющие дольки и в рот - кому как нравится. Главное - удовольствие 🙂🙂🙂
Около минуты
14 августа 2022
212 читали