5182 подписчика
А что вы делаете, если остался засохший лаваш или обрезки лаваша? Я готовлю пиццу. И даже мяса не нужно - будет очень вкусно. Остатки лаваша или засохшего лаваша нарезаю квадратиками или прямоугольниками.
Смешиваю яйцо со стаканом молока, добавляю сюда лаваш и оставляю на 20 минут.
Для начинки смешиваю 80-100 г не кислого творога (это важно!) с нарезанным кубиками маленьким помидором, яичным белком, укропом (петрушкой), 1 ч.л. копченой паприки, соль.
На смазанную маслом сковороду выливаю яично-молочную смесь с лавашом, выкладываю начинку и посыпаю 70-80 г натертого сыра. Накрываю крышкой и ставлю на самый медленный огонь примерно на 10 минут.
Около минуты
14 августа 2022
352 читали