Найти в Дзене
5182 подписчика

А что вы делаете, если остался засохший лаваш или обрезки лаваша? Я готовлю пиццу. И даже мяса не нужно - будет очень вкусно. Остатки лаваша или засохшего лаваша нарезаю квадратиками или прямоугольниками.


Смешиваю яйцо со стаканом молока, добавляю сюда лаваш и оставляю на 20 минут.

Для начинки смешиваю 80-100 г не кислого творога (это важно!) с нарезанным кубиками маленьким помидором, яичным белком, укропом (петрушкой), 1 ч.л. копченой паприки, соль.

На смазанную маслом сковороду выливаю яично-молочную смесь с лавашом, выкладываю начинку и посыпаю 70-80 г натертого сыра. Накрываю крышкой и ставлю на самый медленный огонь примерно на 10 минут.

А что вы делаете, если остался засохший лаваш или обрезки лаваша? Я готовлю пиццу. И даже мяса не нужно - будет очень вкусно.
Около минуты
352 читали