Найти тему

Весенний


Ингредиенты:

- Помидор 2-3 шт.

- Куриная грудка 500гр.

- Сыр твердых сортов 150 гр.

- Красная фасоль - одна банка.

- Зеленый салат.

- Сухарики.

- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Весенний   Ингредиенты:  - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр твердых сортов 150 гр. - Красная фасоль - одна банка. - Зеленый салат. - Сухарики.
Около минуты