Найти тему
2359 подписчиков

Ловите рецептик вкуснейших бутеров с лисичками!


Бери:

Лисички

Хлеб

Лук

Сметану

Петрушку

Соль, перец

Лук мелко нарезаем и обжариваем на 2-х маслах (сливочное и подсолнечное)

Лисички хорошо промываем, крупные нарезаем, маленькие так оставляем и добавляем к луку. Жарим, пока не уйдет жидкость от грибов. Добавляем пару ложек сметаны, специи и тушим еще 2-3 минуты. В конце добавляем зелень.

Хлеб подрумяниваем на сковороде или в тостере. Выкладываем на хлеб грибы иииии с огромным удовольствием схомячиваем😃

Поставь любую реакцию, если понравился рецепт 🥰
Ловите рецептик вкуснейших бутеров с лисичками!
Около минуты
128 читали