2359 подписчиков
Ловите рецептик вкуснейших бутеров с лисичками!
Бери:
Лисички
Хлеб
Лук
Сметану
Петрушку
Соль, перец
Лук мелко нарезаем и обжариваем на 2-х маслах (сливочное и подсолнечное)
Лисички хорошо промываем, крупные нарезаем, маленькие так оставляем и добавляем к луку. Жарим, пока не уйдет жидкость от грибов. Добавляем пару ложек сметаны, специи и тушим еще 2-3 минуты. В конце добавляем зелень.
Хлеб подрумяниваем на сковороде или в тостере. Выкладываем на хлеб грибы иииии с огромным удовольствием схомячиваем😃
Поставь любую реакцию, если понравился рецепт 🥰
Около минуты
14 августа 2022
128 читали