Найти тему

Овощной салат на зиму, который станет приятным угощением зимой на вашем столе


Этот салатик пользуется большой популярностью в нашей семье. Рецепт данного салата достался нам еще от прабабушки и остается фаворитом на нашем столе по сей день.

Все ингредиенты следует хорошенько вымыть, почистить и нарезать соломкой. Затем мы к нашим порезанным овощам в кастрюльку добавляем растительное масло, соль, сахарный песок и уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим вариться. После закипания варим еще минут 10. Как готово, выкладываем наш вкусный и полезный салатик в чистые стерилизованные баночки. У меня вышло 6-7 банок по 0.5 л. Закатываем и отправляем под что-нибудь тепленькое до полного остывания. После хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Овощной салат на зиму, который станет приятным угощением зимой на вашем столе Этот салатик пользуется большой популярностью в нашей семье.
Около минуты