Найти тему

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ. Безумно вкусные и пикантные, обязательно порадуют вас своими яркими красками на вашем столе посреди долгой и холодной зимы!


Для начала мы чистим кабачки от кожуры и семян. Чистим и морковку. Далее трем их на терке, предназначенной специально для морковки по-корейски. Лучок чистим и мелко нарезаем. Все это помещаем в кастрюльку, добавляя туда приправу по-корейски, уксус, соль, раст. масло, заранее измельченный чеснок и сахар. После чего перемешиваем и выкладываем наши кабачочки в чистые стерилизованные баночки и начинаем стерилизацию, полчаса будет вполне достаточно.

Приятного аппетита!
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ. Безумно вкусные и пикантные, обязательно порадуют вас своими яркими красками на вашем столе посреди долгой и холодной зимы!  Для начала мы чистим кабачки от кожуры и семян.
Около минуты