Найти тему

Мариновaнное сaло, запеченное в фольге- это что-то невероятное


 Словами не передать насколько это вкусно, а какой аромат стоит! Ммм...

Смешиваем специи с небольшим количеством воды таким образом, чтобы получилось что-то типа однородной кашицы. Перед этим следует чеснок мелко порубить или еще лучше измельчить.

Сало порубить на части и вымачиваем в нашем маринаде так, чтобы он покрыл со всех сторон. Далее мы все это дело заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на ночь.

Утром вынимаем наше сало из холодильника и ставим запекать в духовку где-то на 45 минут. Достаем, открываем фольгу и отправляем еще на 15 минут.

Наше наивкуснейшее сало готово!

Приятного аппетита 
Мариновaнное сaло, запеченное в фольге- это что-то невероятное  Словами не передать насколько это вкусно, а какой аромат стоит! Ммм...
Около минуты