4 подписчика
Мариновaнное сaло, запеченное в фольге- это что-то невероятное
Словами не передать насколько это вкусно, а какой аромат стоит! Ммм...
Смешиваем специи с небольшим количеством воды таким образом, чтобы получилось что-то типа однородной кашицы. Перед этим следует чеснок мелко порубить или еще лучше измельчить.
Сало порубить на части и вымачиваем в нашем маринаде так, чтобы он покрыл со всех сторон. Далее мы все это дело заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на ночь.
Утром вынимаем наше сало из холодильника и ставим запекать в духовку где-то на 45 минут. Достаем, открываем фольгу и отправляем еще на 15 минут.
Наше наивкуснейшее сало готово!
Приятного аппетита
Около минуты
14 августа 2022