8257 подписчиков
До стебля салата Уйсун дошли руки.
Ранее писала об этом интересном и, вроде, целебном растении. Листья только попробовала, нет, не моё. Наши привычные кочанные, листовые салаты интереснее.
Болтался по холодильнику около недели стебель, место занимал). Наконец, решилась попробовать. Нашла рецепты в интернете. Очистила толстую кожицу, получила полупрозрачный мясистый стебель, нарезала кольцами. Начала жарить. Нет, ничего противного нет. Но нет и ничего, ради чего хотелось бы осуществить рецепт до конца. Просто травянистый с примесью землистого вкус. Прости, Уйсун, в мусорку.
Но это только моё субъективное мнение. Если есть желающие экспериментировать, то, может, и стоит. Растение красивое и есть информация в интернете о его целебных свойствах.
А у меня не срослось.
Около минуты
14 августа 2022
1052 читали