Найти тему
335,4 тыс подписчиков

Не сомневаюсь, что все умеют готовить фаршированные баклажаны, но очень хочу, чтобы вы попробовали вот такой способ с надрезами. Так и мякоть баклажанчиков не пропадет, и станет еще вкуснее, чем если ее обжарить.


Баклажаны очень вкусные и мяса нужно совсем немного. А еще это так красиво, что можно на любой праздник приготовить и блюдо украсит любой стол. Обещаю, что всем любителям баклажанов очень понравится.

Подробный рецептик здесь👇👇👇 Это из моих старых рецептов, если кто-то еще не видел или подзабыл😉
Розовый баклажан
15 июля 2021
Готовлю баклажаны с начинкой способом с надрезами. Получается вкуснее, а по времени то же самое (делюсь рецептом)
Фаршированные баклажаны, приготовленные этим способом, получаются значительно вкуснее, а времени уходит столько же, как и на самый известный классический рецепт. Баклажаны с начинкой готовятся, как обычно, в духовке, но только запекаются специальным образом с надрезами. Начинку можно делать любую. Этот рецепт с фаршем. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Баклажаны разрезать пополам вдоль и сделать в мякоти глубокие крестообразные надрезы. Сами баклажаны для этого рецепта лучше взять покрупнее и потолще. Затем их нужно обильно посолить и уложить в форму для запекания...
Около минуты
9087 читали