Найти тему
7 подписчиков

Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.


Kiku Izakaya — камерный японский ресторан с морепродуктами и авторскими соусами на пересечении Гатчинской улицы и Малого проспекта Петроградской стороны.

За кухню отвечает шеф-повар Антонина Смирнова, работавшая в ресторане Megumi в отеле Lotte на Исаакиевской площади.

Антонина виртуозно работает с подачей блюд и соусами, которые она готовит по старинным аутентичным рецептам. Филиппинские креветки в темпуре из японской муки сервирует с васаби солью и заправкой на основе мирина и понзу, а к окономияки из белокочанной капусты с беконом добавляет соус хойсин и японский майонез. Раздел роллов насчитывает порядка 7 наименований, а суши — около 15 вариантов из рыбы и морепродуктов: от краба, угря и креветки до тунца бигая, блюфина и хамачи. На горячее в «Кику изакая» предложат легкий рамен, лосось кимчи или якиудон.

В рамках FTTF 2022 вы можете попробовать в ресторане Kiku Izakaya специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов.

Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble

Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru

Информационные партнеры:

Antenna Daily antennadaily.ru



Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine

Партнеры:

Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
1 минута