7 подписчиков
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
Kiku Izakaya — камерный японский ресторан с морепродуктами и авторскими соусами на пересечении Гатчинской улицы и Малого проспекта Петроградской стороны.
За кухню отвечает шеф-повар Антонина Смирнова, работавшая в ресторане Megumi в отеле Lotte на Исаакиевской площади.
Антонина виртуозно работает с подачей блюд и соусами, которые она готовит по старинным аутентичным рецептам. Филиппинские креветки в темпуре из японской муки сервирует с васаби солью и заправкой на основе мирина и понзу, а к окономияки из белокочанной капусты с беконом добавляет соус хойсин и японский майонез. Раздел роллов насчитывает порядка 7 наименований, а суши — около 15 вариантов из рыбы и морепродуктов: от краба, угря и креветки до тунца бигая, блюфина и хамачи. На горячее в «Кику изакая» предложат легкий рамен, лосось кимчи или якиудон.
В рамках FTTF 2022 вы можете попробовать в ресторане Kiku Izakaya специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов.
Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Партнеры:
Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
1 минута
13 августа 2022