124,3 тыс подписчиков
Пирог, который всегда получается очень вкусным, даже нож не нужен, оторвал кусочек и ешь. Готовить можно с разными начинками, сегодня у меня с капустой. А это тесто идеально подойдёт для любой начинки.
Чтобы открыть рецепт, кликните на фото 👇
Красилова Наталья / Food
28 января 2022
Научилась готовить вкусный отрывной пирог, вместо пирожков. Можно готовить хоть каждый день, только начинку меняй
Пирог из простых продуктов, делюсь вкусным рецептом, теперь это моя любимая выпечка. Готовить можно с разными начинками, вместо пирожков. Готовый пирог легко разбирается на порции. В миску для замеса отправляю тёплое молоко, соль и сахар, а так же дрожжи, я использую сухие 7 г. В этот раз отдельно дрожжи не активировала, замешивала тесто сразу. К молоку с дрожжами добавляю 1 яйцо. Растительное масло. ✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи. Примерно в два захода добавляю муку, её уходит примерно от 450 до 500 г. Тесто получается мягкое, эластичное и оно не липнет к рукам. Готовое тесто...
Около минуты
13 августа 2022
2663 читали