Найти тему
7 подписчиков

Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.


Ресторан «Red Steak&Wine» Эльдара Кабирова и Андрея Петухова на Большом Проспекте П.С. работает с 2014 года и известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который познакомил Петербуржцев с альтернативными стейками.

Стейки в меню представлены в трёх разделах: классические, альтернативные и сухого вызревания. Помимо стейков в ресторане большой выбор закусок к вину и горячих блюд — это и хиты вроде вителло тоннато или теплых креветок с чимичурри, и авторские блюда от шефа, такие как подкопченный тартар из мраморной говядины или гусиная ножка. Каждый месяц в ресторане приглашенные шефы готовят авторский тартар, например, от Антона Абрезова, Павла Поцелуева, Руслана Закирова, Александра Пименова и других. Цена на стейки варьируется от 890 рублей за альтернативный фланк до 5800 рублей за рибай на кости, весом от 800 грамм. В винной карте отдали предпочтение ярким, терпким, характерным винам, она состоит в основном из fine wine с акцентом на бургундские и итальянские вина. В разделе игристых вин представлены небанальные вина Шампани. Для того, чтобы вино было максимально доступным для гостей, наценка на него сделана минимальная.

В рамках FTTF 2022 вы можете попробовать в ресторане специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов.

Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkof
1 минута