Найти тему

@

РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
19 августа 2022
В моей семье любят такую грудинку. Вкусная, ароматная. И зачем нам покупная колбаса!
Приготовим такую! Грудинку, весом 2 кг, делю для удобства на 4 части. Выбирая грудинку, стараюсь брать мясистую, но с жировыми прослойками, такая будет вкусней. Приготовим посолочную смесь. Наносим смесь на грудинку, со всех сторон. Кладём её в пакет и отправляем в холодильник на трое суток, переворачиваем несколько раз за это время. Грудинка просолится и напитается ароматами специй. Через три дня заворачиваю её в пергамент, специи не убираю. Пергамент в нескольких местах прокалываю ( можно ножом, зубочисткой). Отправляю в духовку при температуре 180 градусов на 1 час 20 минут. Любите грудинку...