Найти тему
3 подписчика

ГРИБНАЯ ИКРА.


Такую икру лучше делать из лесных грибов (белые, лисичка, красноголовики, моховики.. )

У меня икра и белых грибочков🥣.

Грибы около 400г. отварить в подсоленной воде минут 30. Остудить, и прокрутить через мясорубку.

Порезать мелко большую луковицу. Соединить грибы и лук.

В сковороду налить растительное масло и выложить грибы с луком. Тушить минут 30 на среднем огне. Отдельно почистить и натереть 2 больших зубчика чеснока, и добавить в готовую остывшую ГРИБНУЮ смесь, перемешать.

Поставить в холодильник до полного остывания. Все, икра готова!

ПРИЯТНОГО🧡
ГРИБНАЯ ИКРА. Такую икру лучше делать из лесных грибов (белые, лисичка, красноголовики, моховики.. ) У меня икра и белых грибочков🥣. Грибы около 400г. отварить в подсоленной воде минут 30.
Около минуты