Найти тему
403 подписчика

РЕМЕСЛОВЫЙ ЧАЙ ИЛИ ПРОМЫШЛЕННЫЙ?


Пост от семейной чайной артели Левиных нашего содружества Иван чай "Кипреич"

НАШ ОТВЕТ- ДА!

Это тоже самое, что сравнить бабушкино варенье или огурцы с банками из масс-маркета.

Вроде бы и там и там одни и те же ингредиенты, а домашнее вкуснее)

Почему?

Быть может дело в том, что большие объемы не оставляют времени и места для тепла рук, для добрых мыслей о том, как потом будет вкусно?

Удивительно, правда? На больших производствах стараются держать максимальную чистоту, стерильность, используют новые технологии. А молоко из под коровы, надоенное в обычное ведро, вкуснее пакетированного.

Все также и с чаем. Да, может быть где-то попадется лишняя травинка, случайно затерявшаяся среди чайных листьев, а чай всё равно ароматнее.

Спасибо тем, кто много лет выбирает наш иван-чай. Это для нас очень важно и приятно!

У нас есть из чего выбрать, заходите!

А ещё, об их поместье у нас есть фильм посмотрите🏡
Около минуты
102 читали