652 подписчика
Начала снимать спаржевую фасоль на заморозку. Зимой фасоль из морозилки вместе с другими замороженными овощами (баклажаны, помидоры, цукини) раскладываю в форму, добавляю по желанию крупно порезанные грибы, замороженные куски болгарского перца, картофель и много разного лука, немного подсолнечного масла и соевого соуса. Ну и конечно перец, специи и соль. Запекаю в духовке до готовности. Это очень вкусно! Особенно в новогодние вечера, когда гости приходят, елочка горит, шампанское на столе. Такой противень очень ароматный и красиво смотрится на столе. Рекомендую! Сегодня Убрала чеснок, припозднилась в этом году сильно - уже расщелкиваться начал. Огурцы на самом пике плодоношения, со следующей недели думаю уже холодные ночи сильно на них повлияют. Поэтому ловим момент, собираем самые молодые и крепкие и закручиваем банки на зиму.
Около минуты
11 августа 2022
173 читали