31,6 тыс подписчиков
Нереально вкусная кесадилья
Я в студенчестве работала в кафе и там одно из популярных блюд была кесадилья.
Она была такая вкусная, что мы ее готовили частенько себе «под зарплату».
Поделюсь с вами сразу 2мя вкусными рецептами, которые у меня являются фаворитами:
Вариант 1:
Взять тортилью (лепешка/лаваш). Натереть сыр на терке, и отварить (или обжарить) куриное филе. Выложить сыр + курицу на 1 часть тортильи и свернуть второй частью. И всё это дело слегка поджарить на сковороде или в печи, до расплавления сыра.
Вариант 2:
Также тортилья. Смазываем ее творожным сыром (или майонезом), сверху выкладываем отварную курицу на 1 часть тортильи, сверху консервированный ананас, сверху тертый сыр и закрываем второй частью тортильи. И также слегка поджариваем.
Оба варианта в конце разрезаем пополам чтобы получились треугольниками.
У меня сегодня как раз второй вариант: такая «гавайская кесадилья» получилась. Ну оочень вкусная!
Около минуты
12 августа 2022
827 читали