46,5 тыс подписчиков
Воздушный, нежный бисквит с мелкопористой текстурой. Советую обязательно испечь и попробовать этот бисквит!
Кликните на картинку ниже, чтобы посмотреть рецепт 👇
КУЛИНАРНЫЙ MIX
27 мая 2022
Волшебный бисквит "Кастелла" или воздушный, нежный бисквит с мелкопористой текстурой
Воздушный, плотный, но при это невесомый и невероятно мягкий бисквит. Его и бисквитом сложно назвать, что-то похожее на суфле с влажной структурой. Я до сих пор под впечатлением... В составе мало муки и сахара, но много взбитых белков, поэтому и текстура такая воздушная и мелкопористая как губка. Его потрогаешь и сразу след остается от пальца. Советую обязательно испечь этот бисквит и попробовать! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇 Способ приготовления: Яйца разделите на белки и желтки. Белки накройте и уберите в холодильник. В ковш налейте...
Около минуты
16 августа 2022
1219 читали