Найти тему
331,9 тыс подписчиков

Помните, я рассказывала, что мы делаем с недорогой горбушей холодного копчения, чтобы она по вкусу и сочности практически не уступала дорогим сортам красной рыбы?


Напоминаю на всякий случай. Разделяем тушку вдоль пополам (не снимая кожу), вынимаем хребет и оставшиеся косточки. Затем острым ножом скользящими движениями режем филе на тонкие кусочки. Складываем в банку, добавляем тонко нарезанный репчатый лук и вливаем немного растительного масла. Аккуратно перемешиваем и даем немного постоять. Можно оставить всего на 30 минут, но на несколько часов еще лучше.

Рыбка получается просто не узнать, сочная и нежная, от сухости горбуши и следа не остается. Я могу ее есть прямо из банки вилкой и не в силах остановиться.

А это бутерброд, который у нас бывает на завтрак или перекус. Как вам такой? Аппетит разыгрался? Сделайте, уверена, что никто не пожалеет. Способ очень простой, а результат, можно сказать, волшебный, изменяет рыбу кардинально.
Помните, я рассказывала, что мы делаем с недорогой горбушей холодного копчения, чтобы она по вкусу и сочности практически не уступала дорогим сортам красной рыбы? Напоминаю на всякий случай.
Около минуты
9698 читали