Найти тему
7 подписчиков

Sixty Four — участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.


Авторский ресторан, представивший этим летом обновленную концепцию и новое меню от шеф-повара Александра Позднякова. Оно состоит из пяти разделов, обозначенных цифрами. «60» — дегустационный сет, «61» — закуски, «62» — супы, «63» — горячее, «64» — десерты. Это номера домов по набережной реки Мойки.

Новая концепция плотно связана с главным мировым трендом – глубоким уважением к продукту, его максимальным использованием, а также бережным обращением в процессе трансформации «с огорода на стол». Ну а само меню построено на максимально возможном использовании продуктов, выращенных фермерами Северо-Западного региона.

В рамках фестиваля FARM TO TABLE 2022 вы сможете попробовать в ресторане Sixty Four специальные блюда, приготовленные из локальных продуктов: буррату от фермы «Сырмарка» с листьями горчицы от GreenLifeFarm, нектарином и коппой (590₽), цветную капусту (пюре), почки кролика от фермы «Ушастый Фермер» с лисичками от Green Stories в хересе, печёный томат (790₽) и филе утки от фермы «Хутор Барышево» с гелем из чёрной смородины и молодой морковью от фермы «Лавка Болотова» в кленовом сиропе (750₽).

Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» htinkoffbank.onelink.me/...ble

Генеральный информационный партнер: журнал «Cобака.ru www.sobaka.ru
1 минута