57 тыс подписчиков
Итак, замороженные пиццы - это нужный полуфабрикат или бесполезная трата денег?
Помню их еще с тех времен, когда пиццерии у нас в городе не были популярны, а посему слово "пицца" ассоциировалось либо с домашней выпечкой, либо с заморозкой, поэтому могу сказать, что когда-то я пробовала ее от самых разных производителей и покупала разные виды. В детстве это казалось чем-то интересным, но особо вкусными я такие пиццы не считала никогда.
Теперь, когда вокруг появилось много пекарен со свежей пиццей, а также полноценных пиццерий, где можно купить по кусочкам ту, что понравится больше всего, я и не смотрела в сторону замороженных полуфабрикатов. К тому же цены в супермаркетах на них стали доходить до 300 рублей (а порой и выше), посему и желания не возникало тратиться.
Но "Ермолино" меня несколько переубедило. Их пицца стоит 147 рублей, правда и представляет из себя максимально простой набор продуктов: тесто, соус, колбаса и сыр. Я в шутку называю ее просто большим бутербродом, но тут плюс в том, что это почти готовый продукт, который достаточно разогреть или в микроволновой печи, или в духовке. У меня в морозилке лежит всегда одна штука на случай, если не с чем будет пить кофе с утра - вполне себе нормальный полуфабрикат, недорогой и довольно вкусный. А вы покупаете такие пиццы? Интересно узнать почему да или почему нет.
1 минута
11 августа 2022
1389 читали