Найти тему

В преддверии Медового Спаса в рубрике #вкусные_истории_виэм мы продолжаем говорить о монастырской кухне, и сегодня вас ждёт старинный рецепт медового сбитня, который издревле готовила братия Нило-Столобенской пустыни.


Не забудьте сохранить, чтобы в нужный момент рецепт был под рукой 😉

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :

Мед-150 гр.

Сахар-150 гр.

Корица и имбирь.

Кориандр

Гвоздика

Вода-700 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Кипятим воду и даём остыть до 60 градусов. Добавляем мёд, сахар и снова доводим до кипения. Через 10-15 минут добавляем пряности, снимаем с огня и даём настояться. После необходимо проводить и разлить по чашкам. По желанию можно добавить лимон.

#культурная_программа #гостиница_пожарских #летнийотдыхдляшкольников #вмузейвсейсемьей #виэм #виэм_афиша #культурарф #министерствокультурырф #торжок
В преддверии Медового Спаса в рубрике #вкусные_истории_виэм мы продолжаем говорить о монастырской кухне, и сегодня вас ждёт старинный рецепт медового сбитня, который издревле готовила братия...
Около минуты