8 подписчиков
В кулинарном клубе для подростков успешно прошел уже пятый бесплатный мастер-класс для ребят в возрасте от 12 до 17 лет. Этот социально-благотворительный проект компания «Нерей» реализует совместно с командой Школы дальневосточной кухни. Известные шеф-повара Владивостока учат юных поварят готовить интересные блюда из дальневосточной рыбы, прививая любовь к полезному продукту и кулинарии.
Кулинарный клуб объединил более 100 ребят. За это время подростков учили готовить разнообразные блюда из дальневосточной рыбы: минтая, сельди, нерки, иваси, горбуши и кальмара. На все мастер-классы организаторы приглашают к участию и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или оставшися без попечительства родителей.
Кроме познаний рецептурных и кулинарных секретов на уроках молодежь знакомят с профессией повара. Наставники клуба – поистине увлеченные любимым делом люди, которые с горящими глазами рассказывают о своем опыте и тонкостях поварского мастерства. Не удивительно, что многие ребята планируют связать свое будущее именно с работой в сфере общественного питания и стать великими шеф-поварами и рестораторами.
Около минуты
10 августа 2022