Найти тему
576,8 тыс подписчиков

Каким бывает летний суп? Ярким и креативным! Готовим ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ МАЦОНИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


От шеф-повара ресторана современной грузинской кухни «Тинатин»

_____________________

Понадобится

Отварная курица (можно использовать говяжий язык) — 30г

Редис — 30г

Свежие огурцы — 30г

Свежий укроп — 2г

Свежая петрушка — 2г

Зелёный лук — 5г

Мацони – 100мл

Питьевая вода — 100мл

Соль — 1г

Отварное яйцо — 1шт

Приготовление:

Редис и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Порубите укроп, петрушку и зелёный лук. Смешайте все ингредиенты, добавьте кусочки мяса, затем воду и мацони. Посолите по вкусу. Добавьте в суп половинки отварного яйца.
Каким бывает летний суп? Ярким и креативным!
Около минуты
575 читали