576,8 тыс подписчиков
Каким бывает летний суп? Ярким и креативным! Готовим ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ МАЦОНИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
От шеф-повара ресторана современной грузинской кухни «Тинатин»
_____________________
Понадобится
Отварная курица (можно использовать говяжий язык) — 30г
Редис — 30г
Свежие огурцы — 30г
Свежий укроп — 2г
Свежая петрушка — 2г
Зелёный лук — 5г
Мацони – 100мл
Питьевая вода — 100мл
Соль — 1г
Отварное яйцо — 1шт
Приготовление:
Редис и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Порубите укроп, петрушку и зелёный лук. Смешайте все ингредиенты, добавьте кусочки мяса, затем воду и мацони. Посолите по вкусу. Добавьте в суп половинки отварного яйца.
Около минуты
11 августа 2022
575 читали