Найти тему
578,4 тыс подписчиков

Готовим ЗЕЛЁНЫЙ СУП и свежих сезонных овощей. Такое блюдо прекрасно подойдёт тем, кто сидит на диете, вегетарианцам и будет полезно детям


_____________________

Понадобится

Молодого горошка — 20 г

Брокколи — 60 г

Стручковая фасоль — 30 г

Цукини — 45 г

Перца чили — 2 г

Овощного бульона — 120 г

Сока лимона — 20 г

Соуса из томатов —30 г

Соль, перец, тимьян, мята – по вкусу

Способ приготовления:

У молодого горошка отрежьте попки и порежьте на 3 части по диагонали; цукини нарежьте средним кубиком; перец чили – слайсами.

Овощной бульон доведите до кипения, добавьте соль, перец дробленый, сок лимона, поместите в кастрюлю на 1 минуту, сюда же положите 2 ветки мяты, затем их вытащите.

В готовый бульон добавьте цукини и варите 5 минут, затем добавьте молодой горошек, брокколи, стручковую фасоль. Затем варить еще 5 минут.
Готовим ЗЕЛЁНЫЙ СУП и свежих сезонных овощей.
Около минуты
572 читали