672 подписчика
#Завтрак
А мы продолжаем наше кулинарное путешествие. И сегодня не только спасём чёрствый лаваш, но и приготовим вкусное кавказское блюдо под названием «Ёка».
Готовы? Тогда начнём с продуктов:
· 1 лаваш
· 1 яйцо
· Сыр (сулугуни или адыгейский)
· Сливочное масло
· Вода
Сначала натрём сыр, а затем вернём к жизни лаваш. Для этого замачиваем его буквально на 5 секунд в подсоленной воде и сразу же отправляем на смазанную маслом сковороду. Вбиваем яйцо, добавляем сыр и заворачиваем мешочком. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Около минуты
10 августа 2022