Найти тему

#Завтрак


А мы продолжаем наше кулинарное путешествие. И сегодня не только спасём чёрствый лаваш, но и приготовим вкусное кавказское блюдо под названием «Ёка».

Готовы? Тогда начнём с продуктов:

·   1 лаваш

·   1 яйцо

·   Сыр (сулугуни или адыгейский)

·   Сливочное масло

·   Вода

Сначала натрём сыр, а затем вернём к жизни лаваш. Для этого замачиваем его буквально на 5 секунд в подсоленной воде и сразу же отправляем на смазанную маслом сковороду. Вбиваем яйцо, добавляем сыр и заворачиваем мешочком. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 
#Завтрак А мы продолжаем наше кулинарное путешествие. И сегодня не только спасём чёрствый лаваш, но и приготовим вкусное кавказское блюдо под названием «Ёка». Готовы?
Около минуты