7 подписчиков
Участник фестиваля FARM TO TABLE 2022, который проходит в ресторанах Петербурга до 21 августа.
Nothing Fancy — прогрессивный проект от молодой команды с футуристичным дизайном и all day breakfast.
Основатели проекта — трое друзей: Анри Бер (Georgiani, GastroReview), Стивен Шарма (Meow, bolshoybar) и Роман Киселёв (ex. Goose Goose, 0,75 Please).
Идея Nothing Fancy — это симбиоз активного ритма мегаполиса и comfort food; «ничего особенного», а именно щедрые порции из качественных продуктов в понятных сочетаниях и правильных техниках приготовления, свежевыжатые соки и смузи, то что необходимо нашему организму каждый день.
Бренд-шеф Роман Киселёв при разработки меню взял курс на создание вкусной и понятной еды на каждый день, после которой каждый будет чувствовать себя хорошо и легко, ведь Nothing Fancy — то что и должно быть, без подтекста и лукавства. Меню состоит из двух разделов разделов: завтраки all day и боулы.
В рамках FTTF 2022 вы сможете попробовать в Nothing Fancy боул (normal/fancy 620₽/750₽) с козьим сыром (Валансе) производства ресторана Animals, печёной свеклой, морковью от фермы «Жили-Растили», диким рисом, маринованными вешенками, свекольным хумусом, красной капустой, фирменным миксом салатов и дрессингом кешью-ранч.
Ознакомиться с полный списком участников и их блюдами можно на нашем сайте.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф» tinkoffbank.onelink.me/...ble
Генеральный информационный партнер: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
1 минута
9 августа 2022