Найти тему

Салат из сырой свёклы и сырой моркови, петрушки, с добавлением мёда и сметаны.


Привет всем!

Салат из сырых овощей очень полезный, готовится легко, из доступных инградиентов.

В сырой свёкле содержится клетчатка, витамины группы В, А, микроэлементы. Она полезна при гипертонии, ожирении, диабете, снимает отечность, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины, снижает холестерин. Но сырую свёклу не рекомендуется есть при гипотонии, болезнях желудка, почек, аллергии.

О пользе моркови мы все знаем, тоже огромное количество витаминов.

Инградиенты:1)Сырая свекла-1шт.

2)Сырая морковь-2шт.

3)Петрушка2-3 веточки(небольшие).

4)Мед-1-1,5ст.л(по желанию и по количеству).

5)Сметана-2ст.л.

Приготовление:1)Свеклу,морковь трём на мелкой тёрке.

2)Петрушку измельчаем.

3)Овощи и зелень перемешиваем.

4)Добавляем мед и сметану, перемешиваем.

Салат готов.

Приятного аппетита!
Около минуты