12 подписчиков
Салат из сырой свёклы и сырой моркови, петрушки, с добавлением мёда и сметаны.
Привет всем!
Салат из сырых овощей очень полезный, готовится легко, из доступных инградиентов.
В сырой свёкле содержится клетчатка, витамины группы В, А, микроэлементы. Она полезна при гипертонии, ожирении, диабете, снимает отечность, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины, снижает холестерин. Но сырую свёклу не рекомендуется есть при гипотонии, болезнях желудка, почек, аллергии.
О пользе моркови мы все знаем, тоже огромное количество витаминов.
Инградиенты:1)Сырая свекла-1шт.
2)Сырая морковь-2шт.
3)Петрушка2-3 веточки(небольшие).
4)Мед-1-1,5ст.л(по желанию и по количеству).
5)Сметана-2ст.л.
Приготовление:1)Свеклу,морковь трём на мелкой тёрке.
2)Петрушку измельчаем.
3)Овощи и зелень перемешиваем.
4)Добавляем мед и сметану, перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Около минуты
9 августа 2022