@
Еда.ру
20 мая 2020
Солянка по‑абхазски
ИНГРЕДИЕНТЫ Свежая кинза (кориандр) 1 пучок Говядина 600 г Томатная паста 4 столовые ложки Молотый кориандр 1 чайная ложка Хмели-сунели 1 чайная ложка Молотый красный перец щепотка Чеснок 2 зубчика Петрушка 1 пучок Растительное масло 4 столовые ложки Соль по вкусу Лук репчатый 5 головок ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте). 2. Пока варится мясо...
8 августа 2022