Как-то вечерком
Есть у меня свой ритуал , для поддержания психического состояния в норме за ужином опрокинуть пару стопок , какого нибудь горячительного напитка , раньше выбор всегда падал на виски , пытаясь прикрывать свой бытовой алкоголизм эстетством , но время идёт и фокус больше перешёл на водку , открылся целый удивительный мир , прекрасного напитка , появилось несколько любимых марок может быть даже получится составить свой топ.
Ну как то вечером выбор пал на "Гастроном"
Отличный вариант для ужина , водка навряд ли подойдёт для 9астолий а вот выбрать , колбаску да поджарить ее , да ещё украсить красным перчиком , охлаждать водку либо стопку , дело ваше , я таким 9аниматься не стал , вообщем приятного аппетита друзья , оставляйте комментарии кто пробовал , мой совет такую бутылочку про запас держать в доме можно и нужно , если захотите именно насладится ужином
Около минуты
9 августа 2022