26 тыс подписчиков
Голубцы из кабачков: сочные мясные рулетики👇
Сочный фарш, завернутый в кабачковые слайсы и запечённые в сметанно - томатном соусе, пальчики оближешь!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ Кабачок нарезаем на тонкие слайсы, каждый солим и оставляем на 15 минут.
✅ Варим рис 5 минут, обжариваем лук, морковь, остатки кабачка измельчаем и все овощи и рис добавляем в фарш, солим адыгейской солью, хорошо перемешиваем.
✅ Берем кабачковый слайс, выкладываем на него немного фарша, сворачиваем в рулетик, выкладываем в форму для запекания.
✅ Заливаем сметанно - томатным соусом и запекаем в духовке 190°С ~35-40 минут.
Нежные, сочные рулетики не оставят равнодушным никого к этому блюду. Очень нравятся взрослым и с удовольствием едят дети.
Как Вам такой рецепт голубцов из кабачка? Поделитесь, пожалуйста, в комментарии!
📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️
📺 Ссылка на видео Голубцы из кабачков
Около минуты
10 августа 2022
483 читали