1 подписчик
Вот в чем разница покупного сыра и сыр, который вы сделали своими руками, первое это цена, не мало важно, второе это качество. Сыр сделанный своими руками гораздо полезней и можно кушать всей семьёй. Рецепт под фото.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Сыр, проще простого, беру молоко 2.5% 1л, кефир 2.5% 0.5л, йогурт классический 250гр, 2 яйца,соль, можно зелень добавить
Варю до кипения молоко, в это время (одновременно) блендером всбиваю кефир,йогурт,яйца,соль!
Как только молоко закипело,вылиаем в него смесь из блендера и доводим до кипения, помешивая! Выключаем, даем чуть остыть, сливаем через марлечку и сито (марлю сложить в 4-5 слоев), затем полученный биточек отжать, положить в тарелку,сверху поставить пресс и в холодильник! Я делаю с вечера, на утро шикарный сыр! Который из 2ой порции продуктов,заканчивается за 10 мин🙈🙈🙈🙈
Около минуты
8 августа 2022