Найти тему

ПОЧЕМУ ТЕЩИН ЯЗЫК? МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, Я СВЕКРОВЬ 2 РАЗА!


А рецепт от подписчицы Елены, ее же фото.

3 кг. огурцов порезать на удобные вам фрагменты,я режу кольцами и полукольцами (крупные)

1,5 кг. помидоров,4шт перец болгарский,1 стручок острого - пропустить на мелкой мясорубке или блендером

100 гр. чеснок

2 ст.л. соль

0,5 ст. сахарный песок

1 ст. растительного масла

0,5 ст. 6%уксус

Варить массу 20.мин., уксус добавить за 5 мин. до окончания варки.

Кто не любит острое, можно без жгучего перца или без семечек, или половинку))) всем приятного аппетита! Выход 8 баночек по 0,5 л.
ПОЧЕМУ ТЕЩИН ЯЗЫК? МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, Я СВЕКРОВЬ 2 РАЗА! А рецепт от подписчицы Елены, ее же фото. 3 кг. огурцов порезать на удобные вам фрагменты,я режу кольцами и полукольцами (крупные) 1,5 кг.
Около минуты
72,7 тыс читали