945 подписчиков
Всем привет!
Сегодня, как и обещала рецепт котлеток из куриного фарша с грибной начинкой в беконе!
В видеоролике про то, как я готовила бризоли,
Я вам обещала написать рецепт этих котлет, пишу:
800 г куриной грудки перекрутить на мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 яйцо и 1 ст.ложку манки. Все больше ничего не добавляла.
Для начинки использовала 300 - 350 г шампиньонов. Мелко порезала и обжарила на сливочном масле (можно добавить пережаренный лук и морковку, я не стала этого делать). В грибы я добавила соус, который готовила для бризолей, это можно посмотреть по ссылке. Сыр потереть на мелкой терке, любой, какой у вас есть. Я использовала Галандский.
Лепешку из фарша укладываем на руку смазанную растительным маслом, в середину грибы и сыр. Закрываем нашу котлетку, оборачиваем сыро-копченым беконом, в форму для запекания и в духовку (180 - 200 °) на 30 - 40 минут. Готово! Приятного всем аппетита! Это ооочень вкусно и быстро, без заморочек. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Фантазировать можно и с фаршем и с начинками!!! Всем мира и добра!
Около минуты
8 августа 2022