Найти тему
17 подписчиков

Видео о шашлыках, день пятый нашего прибывания в Адлере, проснулись утром погодка очень солнечная, но мы решили сходить на рынок. До рынка нам идти где-то минут 10-15.пошли мы за мяском, я очень люблю готовить шашлык начиная от разделки и маринования заканчивая жаркой и подачей на стол. Отлично получается свинина. Но в этот раз я захотела поэксперементировать на телятине, мы взяли кусочек около кг с небольшим и свининки столько же. Маринад у меня особый, я не в коем случае не использую уксус. Так же на рынке мы купили овощей, зелени на соуса. И... Направились куда вы думаете..... Нет не в гостевой дом, а в чебуречную на рынке, ну понравились нам очень чебуреки, пивка и по чебуречку с мясом, ммм вкусно, ну а теперь мариновать шашлычок. У меня свой рецептик и так мяско разделываем, режем на кусочки, 4/4примерно, кому как нравится, в мясо добовляем репчатый лук, лимон,специи кому как нравится и сметанку или ложку майонеза, солим или добовляем соевый соус немного. И так наш маринад, маринует мяско от 6 часов. Далее занимаемся соусами. Белый соус:сметана, зелень(укроп, петрушка, лучок) чеснок, соль и немного разбавляем водой. Готово!!! Красный соус делаем всё на вкус, т. Паста, кинза, красный перец, соль, чеснок. Не торопитесь добовляем всего не много, замешиваем с водичкой, пробуем через час, добовляем по вкусу, кому острее или соленее. Вуаля, 👌👌👌готов. Настоятся лучше от 4 часов, чем дольше стоит тем насыщенней. Доделали мы дела, переоделись и ушли купаться и загорать на пляж

1 минута