Найти в Дзене

Приветики всем). Вчера макароны по-флотски готовила. Подскажите мне, пожалуйста, как всё-таки правильно их готовить — с прокрученным варёным мясом или с сырым фаршем, который потом обжаривается? Мои повара на работе разделились на 2 лагеря).


Я готовлю макароны по-флотски с варёным мясом. Прокручиваю на мясорубке вместе с сырым луком. Лук прокручиваю, потому что дети вредничают, когда кусочки лука попадаются. Обжариваю на сливочном масле. Добавляю макароны и немного мясного бульона для сочности. Могу вместе с мясом прокрутить маленький болгарский перчик и помидор, особенно летом.

Очень мы любим такие макароны). А соус сегодня у меня сырный). Вот здесь можно посмотреть рецепт⬇️


А вы как готовите макароны по-флотски?

Буду благодарна за лайк и подписку❤️
Около минуты
916 читали