Найти тему

Такую закуску мы делали в СССР, на работе в обеденный перерыв, быстро, вкусно, сытно и посуду мыть не надо


Уютный летний вечер в семейном кругу. Хочется насладиться покоем после длинного, рабочего дня? Наслаждайтесь, а я приготовила для вас быстрый и вкусный рецепт!

Эта закуска один из удачных вариантов салата «Сельдь под шубой» в необычной вкусной форме.

Нам понадобится:

1 багет (свежий),

1 сельдь слабосоленая,

2 плавленых сырка,

2 сваренных вкрутую яйца,

55 г размягченного сливочного масла,

1 маринованный огурец,

1 вареная свекла,

0,5 стакана рубленой зелени.

И всё))

Добавим в сливочное масло натертые на мелкой тёрке яйца и плавленный сырок. Хорошо перемешаем и 1/3 этой массы смешаем с рубленой зеленью. Оставшуюся часть смешаем с мелко порезанной свеклой.

Багет разрежем вдоль, но не дорезая до края 2 см. Мякоть надо вытащить и намазать свекольной массой багет изнутри. Сверху по всей поверхности размазать смесь с рубленой зеленью. Посыпь измельчённым маринованным огурцом и разложить филе сельди.

Соединим обе половины багета и закрутить пищевой пленкой. Поместим в холодильник на несколько часов, Нарежем тонкими ломтиками и уложим на блюдо.

Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Пишите в комментариях, что обычно на ужин готовите вы? Ставьте лайк, если вам понравился рецепт.
Такую закуску мы делали в СССР, на работе в обеденный перерыв, быстро, вкусно, сытно и посуду мыть не надо Уютный летний вечер в семейном кругу. Хочется насладиться покоем после длинного, рабочего дня?
1 минута