1118 подписчиков
Такую закуску мы делали в СССР, на работе в обеденный перерыв, быстро, вкусно, сытно и посуду мыть не надо
Уютный летний вечер в семейном кругу. Хочется насладиться покоем после длинного, рабочего дня? Наслаждайтесь, а я приготовила для вас быстрый и вкусный рецепт!
Эта закуска один из удачных вариантов салата «Сельдь под шубой» в необычной вкусной форме.
Нам понадобится:
1 багет (свежий),
1 сельдь слабосоленая,
2 плавленых сырка,
2 сваренных вкрутую яйца,
55 г размягченного сливочного масла,
1 маринованный огурец,
1 вареная свекла,
0,5 стакана рубленой зелени.
И всё))
Добавим в сливочное масло натертые на мелкой тёрке яйца и плавленный сырок. Хорошо перемешаем и 1/3 этой массы смешаем с рубленой зеленью. Оставшуюся часть смешаем с мелко порезанной свеклой.
Багет разрежем вдоль, но не дорезая до края 2 см. Мякоть надо вытащить и намазать свекольной массой багет изнутри. Сверху по всей поверхности размазать смесь с рубленой зеленью. Посыпь измельчённым маринованным огурцом и разложить филе сельди.
Соединим обе половины багета и закрутить пищевой пленкой. Поместим в холодильник на несколько часов, Нарежем тонкими ломтиками и уложим на блюдо.
Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! Пишите в комментариях, что обычно на ужин готовите вы? Ставьте лайк, если вам понравился рецепт.
1 минута
8 августа 2022