Найти тему
99 подписчиков

Какое блюдо можно встретить практически в любом ресторане Франции?


Это деликатес под названием "plateau de fromages", его используют в качестве закуски, полноценного блюда или даже десерта. А в России это блюдо носит название «сырная тарелка».

Во всех ресторанах проекта The Mediterra композиция из сыров Пармезан, Горгондзола, Моцарелла Гальбани, Маасдам, Бри дополняется грецкими орехами, миндалём, а также свежими ягодами, виноградом. Подаётся сырная тарелка с мёдом и изюмом в коньяке.

Сомелье предложит вам выбор наиболее подходящих напитков исходя из ваших предпочтений.

...............................

сеть ресторанов ..& RESTORATOR PROJECT GREEN «Все про вкусную и концептуальную кухню».

♾ грузинская кухня «Хачапури»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (929) 830-57-75

♾ рыбацкий ресторан «Казачий Берег»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (929) 833-58-85

♾ ресторан морепродуктов и вина «Рыба Вино. Цех Маурицио»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (928) 205-99-11

Рестораны современной и средиземноморской кухни:

♾The Mediterra Winery

📍 Геленджик, Лермонтовский бульвар. Открытие в мае 2022 года.

♾The Mediterra Street

📍Геленджик, ул. Революционная, 29А. Доставка: 📞+7 (918) 460-53-53

♾The Mediterra Green

📍Геленджик, Приморский бульвар, 15. Доставка:📞+7 (928) 237-97-12

#ресторанГеленджик #сыр #французскаякухня
1 минута