99 подписчиков
Какое блюдо можно встретить практически в любом ресторане Франции?
Это деликатес под названием "plateau de fromages", его используют в качестве закуски, полноценного блюда или даже десерта. А в России это блюдо носит название «сырная тарелка».
Во всех ресторанах проекта The Mediterra композиция из сыров Пармезан, Горгондзола, Моцарелла Гальбани, Маасдам, Бри дополняется грецкими орехами, миндалём, а также свежими ягодами, виноградом. Подаётся сырная тарелка с мёдом и изюмом в коньяке.
Сомелье предложит вам выбор наиболее подходящих напитков исходя из ваших предпочтений.
...............................
сеть ресторанов ..& RESTORATOR PROJECT GREEN «Все про вкусную и концептуальную кухню».
♾ грузинская кухня «Хачапури»
📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.
Бронирование: 📞 +7 (929) 830-57-75
♾ рыбацкий ресторан «Казачий Берег»
📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.
Бронирование: 📞 +7 (929) 833-58-85
♾ ресторан морепродуктов и вина «Рыба Вино. Цех Маурицио»
📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.
Бронирование: 📞 +7 (928) 205-99-11
Рестораны современной и средиземноморской кухни:
♾The Mediterra Winery
📍 Геленджик, Лермонтовский бульвар. Открытие в мае 2022 года.
♾The Mediterra Street
📍Геленджик, ул. Революционная, 29А. Доставка: 📞+7 (918) 460-53-53
♾The Mediterra Green
📍Геленджик, Приморский бульвар, 15. Доставка:📞+7 (928) 237-97-12
#ресторанГеленджик #сыр #французскаякухня
1 минута
26 сентября 2022