Найти в Дзене
100 подписчиков

Шеф-повар ресторана The Mediterra Street Александр Займаков в процессе приготовления тонкой части вырезки филе-миньон.


В угольной печи Хоспер стейк получается невероятно нежным, с румяной корочкой сверху и розовой, сочной мякотью внутри.

Приятного аппетита!

...............................

сеть ресторанов ..& RESTORATOR PROJECT GREEN «Все про вкусную и концептуальную кухню».

♾ грузинская кухня «Хачапури»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (929) 830-57-75

♾ рыбацкий ресторан «Казачий Берег»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (929) 833-58-85

♾ ресторан морепродуктов и вина «Рыба Вино. Цех Маурицио»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (928) 205-99-11

Рестораны современной и средиземноморской кухни:

♾The Mediterra Winery

📍 Геленджик, Лермонтовский бульвар. Открытие в мае 2022 года.

♾The Mediterra Street

📍Геленджик, ул. Революционная, 29А. Доставка: 📞+7 (918) 460-53-53

♾The Mediterra Green

📍Геленджик, Приморский бульвар, 15. Доставка:📞+7 (928) 237-97-12

Рестораны современной и средиземноморской кухни:

♾The Mediterra Winery

📍 Геленджик, Лермонтовский бульвар. Открытие в мае 2022 года.

♾The Mediterra Street

📍Геленджик, ул. Революционная, 29А. Доставка: 📞+7 (918) 460-53-53

♾The Mediterra Green

📍Геленджик, Приморский бульвар, 15. Доставка:📞+7 (928) 237-97-12

#стейк #стейкГеленджик #ресторанГеленджик
1 минута