Найти тему
89 подписчиков

Кто уже наелся арбузами?


Тогда давайте их мармеладить!☺️👌🏻

Даю сегодня простой, быстрый и удобный способ приготовления арбузного мармелада на агаре.

Я готовила на чилийском, если такого нет -берите ИльБейкери или Вальде, или сходите в супермаркет за Доктор Откер.

Ещё я подготовила мармелад из арбуза на желатине. Хочу показать вам, как отличаются текстуры.

Сигнальте, если это интересно!

И сохраняйте рецепт!

Спасибо можно сказать в комментариях и реакциями - а приятнее, когда оба варианта☺️👍🏻

Арбузный мармелад от Кондитерской школы Лилии Завадской

200 г сока арбуза

35 г сахара

2 г агара 900

Приготовление

Арбуз очистить от кожуры, нарезать кусками и пробить блендером, можно вместе с семенами.

Процедить через сито.

Сахар смешать с агаром.

Добавить в арбузный сок,перемешать.

Довести до кипения на среднем огне, проварить 1 мин.

снять с огня, разлить по силиконовым формочкам или в рамку.

Стабилизировать в холодильнике или при комн.температуре 30-40 мин.

Срок годности 3 суток в холодильнике
Кто уже наелся арбузами? Тогда давайте их мармеладить!☺️👌🏻 Даю сегодня простой, быстрый и удобный способ приготовления арбузного мармелада на агаре.
00:06
Около минуты